Lion King:New Time

Объявление

Добро пожаловать, странник!Ты попал на интереснейшую ролевую по мотивам всемирно известного мультика "Король Лев". Регистрируйся, заполняй анкету и погружайся в мир удивительных приключений!

Для новичков и гостей. Важные ссылки:

•Анкеты•
•Правила•
•Администратирование• •Сюжет•
•Справочное Бюро• •Бюро Помощи• •Правила Ролевой•
Объявление:
Открыта регистрация в прайд Света!А также просьба не регистрироваться под одинаковыми никами (даже если они отличаются буквой или написаны на разных языках). Идёт возрождение форума, поэтому идёт набор модеров,Просьба писать кто вы и в каком прайде (или одиночка) в подписи. Огромная просьба в игровых сценах (например: на территории прайда) писать от 3 строчек!Ведь так будет интересней!Приятной игры!~С уважением администрация ролевой..
Администрация

Гл. администратор:Soliter
Администраторы: Анархия
Модератор:идёт набор

Для рекламщиков:

Если вы зарегистрировались, просто, чтобы прорекламировать свой форум, то вам не надо регистрироваться. Нужно просто сделать простые действия: Войти --> Ник: Король Лев --> Пароль: 12345. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! РЕКЛАМА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ!!

По техпричинам из раздела взаимная реклама удалена вся реклама, кроме кода нашей рекламы и кода нашего баннера. Если вы хотите, оставить свою рекламу у нас, ставьте нашу (см. код в темке) у себя на форуме!Открыт баннеробмен!Приятной игры!)
Погода:

Стоит жаркое лето. Дожди бывают крайне редко. Поэтому восновном все обитатели саванны собрались у водоёмов. Некоторые из них купаются, кто-то просто пьёт воду, а некоторые просто купаются в лучах солнца. Температура в последние дни не опускается ниже +27°, поэтому также обитатели саванны отдыхают в тени. Приятного время препровождения!))

Сюжетные линии:

Сюжетные линии пока разрабатываются ЗДЕСЬ присоединяйтесь!=^-^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lion King:New Time » Составы » Состав Прайда Тьмы

Состав Прайда Тьмы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Костоед
я разве оскарбил,ты что? я некого не оскарблял...просто в общем плане взял людей вашего направления...И хватит здесь флудить!

0

32

Флудить  и не собирался...просто ты слишком серьезно мои слова воспринял...насчет анархии-я просто процитировал известное выражение, а насчет всего остального-ну вкусы у всех разные, и их надо уважать...В общем, тема закрыта, действительно, здесь не место. Надеюсь, в будущем у нас разногласий не возникнет. Не хотелось бы ТАК начинать.

-2

33

Костоед
Прошу прощения,что вмешиваюсь и продолжаю ваш флуд,но на главного админа с таким тоном и тем более высказываниями не лезут!

0

34

Какими высказаваниями и каким тоном? Я был предельно вежлив. Просто никому бы не понравилось, что людей, таких как ты, не уважают. Я лично администратора даже очень уважаю. И зачем здесь разводить ссоры? Форум не для этого создан. ДумаЮ. будет лучше, если мы все про это забудем раз и навсегда. А то истерика какая-то получается.

0

35

Костоед написал(а):

истерика

мы не девки! и вообще давайте дейтсвительно забудем  :crazy: Детсад-штаны на лямках))))из-за каких-то пустяков :crazyfun:

0

36

Выражаю полное согласие. А если кто-то хочет продолжить разговор, удобнее будет это сделать в специальной теме или через ЛС.Все, р аскуриваем трубку мира и ведем себя, как взрослые люди.

0

37

И еще-уважаемые Soliter и Taroy! Не буду брать с вас пример, ловите
+
+

0

38

Soliter написал(а):

не уважаю таких людец -__-

:dontcare: ну я ща обижусь , Ну что в нас такого ???
и вообще такие как я сейчас больше чем нормальных
ну, мы такие ну и что! и вообще какая разница кто есть кто! допустим я в нете общаюсь с одной ЭМКОЙ и как бы нормально ,а в реале я Эммо просто терпеть не могу короче, если тебе что то непонятно в нас неформалов то давай по ЛС скину у мя даже презентация есть про Субкультуры в школе показывала к неё 5 страниц текста так что без наездов тут на нас  :smoke:
сорри за флуд просто не могла промолчать !!!!

0

39

Опять продолжаю флудить....но согласен с Анархией! Меня тоже самое задело...что за реакция такая?

0

40

Анархия и Костоед
А вы меня оба удивляете Оо хватит гнать на админа!
и потом,я же уже как бы извинился и эту тему мы закрыли по-хорошему! :angry:

0

41

Soliter
ня я ная ня ня пушистая ня ня
прости  :disappointed:

0

Вы здесь » Lion King:New Time » Составы » Состав Прайда Тьмы